落ち込んだエピソードを教えてください。元気を分けてください。
最近でもいいし過去の事でもいいし、
すごく損して落ち込んだり、トラブルにあって落ち込んだり、、
自分が落ち込んだエピソードたくさん教えていただきたいです。
自分だけじゃない、と私に元気下さい😫
- はじめてのママリ🔰
コメント
まころ
18歳の時に初めて買った新車の車がすごく大好きで大事に乗ってたのに何年か前の大晦日に
ぶつけたことがショックすぎて落ち込みすぎて泣きました🤣🤣
はじめてじゃないママリ
高校の時から付き合ってた人と同じ県に行くために朝6時から夜23時までバイトを3つ掛け持ちしてお金を貯めてアパートを借りましたが、引っ越して5日目に原付に乗っていたら交通事故にあって集中治療室に入って退院と同時に引っ越し&実家に帰りました😂
アパートも見に行って契約した時の前払いの家賃と、契約して引っ越すまでにダラダラしちゃって無駄に1ヶ月分の家賃と、違約金で15万くらい払いました!
大事にしてた原付も廃車になったし、当時の彼氏のクズ具合もわかって結局別れたし、高い勉強代でした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
高い勉強代、、そう思えるまでにきっと色んな感情がありましたよね、、😭
バイトのかけもち、彼の住む県に引っ越す等々若いからこそ出来た行動力ですよね🥺めちゃ青くて、私も若いからこそ出来たあれこれ思い出して感傷に浸っちゃいました😭- 8月12日
はじめてのママリ
学生の頃車校の実地試験で2回落ちました🤣
あと、学生の頃の初めてできた彼氏にクリスマスの2日前に振られて、イブと当日は2人で一緒にバイトでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
彼氏さんなんでクリスマスの2日前に振っちゃったのー、なんで当日とイブバイト同じなのー😭😭😭
他のコメント下さった方々も、皆さんいろんな事乗り越えてここまで頑張ってるんですもんね😣✨- 8月12日
はじめてのママリ🔰
初めてのマイカー&新車となれば大ダメージですね、、😭😭😭
私もお気に入りの愛車の事となれば、すぐには立ち直れる自信ないです😭😭😭