コメント

ユミ
その時期スーパーとかでいきなり泣くようになりました。
あと、うちは2人とも夏場はベビーカーは嫌がって乗りませんでした!暑いのかな?
ユミ
その時期スーパーとかでいきなり泣くようになりました。
あと、うちは2人とも夏場はベビーカーは嫌がって乗りませんでした!暑いのかな?
「泣く」に関する質問
3歳すぎてもアンパンマンポテト食べさせたことない、マックは一度しか食べさせたことない。外食もほぼしない。 ポテトを一度食べさせたら何度もマック通るたびにポテトが欲しいと泣くようになったと。 ハッピーセットはお…
寝れない子ママさんに質問です! 離乳食食べるようになって睡眠に変化ありましたか? 5ヶ月息子、寝ぐずりも激しいし 夜寝る時はお布団に背中をつけて寝ることが出来ません。 背中が着いた瞬間又はお腹が離れた瞬間に泣…
生後4ヶ月、昼夜の生活リズムが安定せず夜間覚醒してしまいます。 泣くことはないのですが、夜目が覚めて手しゃぶったりニコニコしています。トントンしたりおしゃぶりしたり授乳したりで寝てもすぐ起きます。色々試して1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです。いきなり泣き始めちゃって買い物途中で帰ったりします💦
今度水族館に行こうかと考えてるんですけど、もう少し延期した方がいいですかね😅
ユミ
まだ歩けないですしね🥺抱っこで落ち着くなら前抱きだっことかでも行けますけどママ負担ですね😮💨
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅散歩で慣れればいいんですけど😌