コメント

ユミ
その時期スーパーとかでいきなり泣くようになりました。
あと、うちは2人とも夏場はベビーカーは嫌がって乗りませんでした!暑いのかな?
ユミ
その時期スーパーとかでいきなり泣くようになりました。
あと、うちは2人とも夏場はベビーカーは嫌がって乗りませんでした!暑いのかな?
「泣き止む」に関する質問
寝かしつけが出来ない 生後2ヶ月の子供がいます。 泣き声がデカくてワンオペでこの子と1人で向き合ってると頭おかしくなります。 抱っこすれば泣き止むのですが、ベッドに置くとすぐ泣きます。 ずっと抱っこでやっと寝て…
食事の途中でデザートが欲しくて泣き進まなくなった場合、ご希望のままにひとくち食べさせて機嫌を直すのってどう思いますか?💦 デザートを口に入れられるまで泣き叫び他のものは絶対口に入れませんが、いちごやヨーグル…
子ども(1歳2ヶ月)が高さ40-50センチくらいのソファから床にあったクッション経由でフローリングの床に落ちました。 落ちた直後は大泣きしてましたが、泣き止むといつも通りに遊び始めました。たんこぶもなく赤くなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです。いきなり泣き始めちゃって買い物途中で帰ったりします💦
今度水族館に行こうかと考えてるんですけど、もう少し延期した方がいいですかね😅
ユミ
まだ歩けないですしね🥺抱っこで落ち着くなら前抱きだっことかでも行けますけどママ負担ですね😮💨
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅散歩で慣れればいいんですけど😌