コメント

ユミ
その時期スーパーとかでいきなり泣くようになりました。
あと、うちは2人とも夏場はベビーカーは嫌がって乗りませんでした!暑いのかな?
ユミ
その時期スーパーとかでいきなり泣くようになりました。
あと、うちは2人とも夏場はベビーカーは嫌がって乗りませんでした!暑いのかな?
「泣く」に関する質問
旦那が育児にかなり協力的だけど、子供ってなんでママがいいんでしょうね??💭 子供2歳ですが、旦那が丸一日1人で子供を見る時もあり、旦那ひとりで子供の病院受診、遊び、お風呂、ごはん、寝かしつけ、外食など全て出来…
明日仕事なのにずっと泣いて寝てくれなくてイライラして思いっきり背中叩きました。 なにしてるんだろ 本人も泣きたくて泣いてるんじゃないのに うっとしいわ。どっかいけ。はよ寝ろ。ずっと1人でぶつぶつ言って 私は何が…
キモすぎるから聞いてほしい……(長文です) 来週飛行機乗って義実家へ行くんですが(2泊) うち1日は動物園とかお出かけして、買い物して、みんなで夜ご飯食べる予定なんです。 昨日、義父から旦那に電話があって、「彼女がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです。いきなり泣き始めちゃって買い物途中で帰ったりします💦
今度水族館に行こうかと考えてるんですけど、もう少し延期した方がいいですかね😅
ユミ
まだ歩けないですしね🥺抱っこで落ち着くなら前抱きだっことかでも行けますけどママ負担ですね😮💨
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅散歩で慣れればいいんですけど😌