コメント
みるく
医師から何か言われたんです😓?
みるく
医師から何か言われたんです😓?
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠中の精神安定剤について。 現在、妊娠6ヶ月21週の妊婦です。 メンタルクリニックと分娩予定の総合病院にて 飲み続けた方がいい、と最低限の量 アルプラゾラム0.4mm ジアゼパム2mm 各一錠ずつ朝昼晩の3回 妊娠してか…
妊娠10週です。 母子手帳を受け取って初めての妊婦健診で、子宮頸がんとクラミジアの検査で内診しました。 看護師さんに、内診したので、それが原因で血が出る場合もあるのでということを言われました。 健診が午前中…
つわりの重度って? 10週なのですが1日3.4回嘔吐。 食欲まったくなし。菓子パンやゼリーなど食べてる。 水分は500ペットボトルの炭酸水1.5本〜2本弱。 とにかく気持ち悪くて、何もなければずっと横になっていたい。 よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっちゃんまま
先生からは順調だと言われたのですが、こちらで浮腫の質問を見かけて自分のエコーを見て不安になったので(>_<)
みるく
なら順調なんですよ😆
ネットやここにはいろんな方がいるので、不安になることもあると思いますが、先生を信じましょ😊
いっちゃんまま
そうですよね😅
あかちゃん信じます✨
ありがとうございました(*^^*)