※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

明日プールに行くことになり、水着用のヌーブラをドンキで買ったが、海やプール用ではないことに気付き、Dカップ用か不安。黒いヌーブラでショック。

急遽明日プールに行くことになり、産後の削げ乳がポロリしないためにヌーブラが欲しかったのですが、水着用のものが田舎なのでネット以外なくてネットではもう間に合わないのでドンキに行ってきたら、1500円で安売りしてた5倍盛りヌーブラというのがあったので買ってきました🤣

、、が!!これ帰ってきてよく見たら海やプール用じゃないって気付いて😭

でもこの裏面の人が着てるのって水着ですよね?😭

しかもDって書いてあったのですが,これはDカップ用ってことですか?!

しかも黒いヌーブラ😭笑

もう色々わけわからなくてショックです‥笑

コメント

はじめてのママリ

多分貼るタイプのヌーブラなのでは無いかな?
素材はなんですか?シリコンみたいなやつですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ヌーブラが詳しくないのですが、すごい厚みがあって笑
    シールみたいにベタって直接胸に貼るやつみたいです🧐

• 8月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

多分それなら海でも大丈夫ですよ!
    キャバクラとかのドレスの下に使ったりするやつなんですけど私も昔海で使いました!
    ただ暑くて蒸れちゃうかもしれないです😢

• 8月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます( ; ; )✨使ってみますね🩷助かりました!!

• 8月13日