その他の疑問 24歳 子ども2人 専業主婦4歳、幼稚園 1歳、自宅保育上記の立場ならど… 24歳 子ども2人 専業主婦 4歳、幼稚園 1歳、自宅保育 上記の立場ならどんな事したいですか〜?? FP3級の勉強を始めようと思いますが、それが終わればまた別の資格を取りたいなと思ってます☺️ 時間を有効に使いたいです!資格でなくてもいいので何かおすすめの時間の使い方あれば教えてください!! 自宅保育中なので習い事はなしです! 最終更新:8月13日 お気に入り 習い事 保育 おすすめ 幼稚園 4歳 勉強 1歳 資格 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント ハラミ 26歳 専業主婦 6歳幼稚園、2歳自宅保育 です😌 ハンドメイドでアクセサリー作ったり、セルフネイルしたりしてます☺️ 医療事務取りたいなーってぼんやり考えてたところです🥹 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました♪ 8月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました♪