子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんで、受診すべきなのか判断しかねています。昨日の夜か… 10ヶ月の赤ちゃんで、受診すべきなのか判断しかねています。。 昨日の夜から、少しご飯を食べるとすぐ食べたものを吐いてしまいます。胃が受け付けてないような、食べたものがそのままオエっと出てきてしまう感じです。 でも水分は取れていて機嫌はいいです。 私が目を離した時に何か変なものを食べてしまったのか、 ばい菌が入ってしまったのか..同じような経験のある方いないでしょうか。 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 赤ちゃん ご飯 まみまみ(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ノロウイルスとかではないでしょうか??💦 8月12日 まみまみ 確かにその可能性もありますよね、、家族内でうつらないといいんですが、、様子見てみます😣コメントありがとうございました❣️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみまみ
確かにその可能性もありますよね、、家族内でうつらないといいんですが、、様子見てみます😣コメントありがとうございました❣️