子育て・グッズ リッチェルの赤ちゃんおしり洗いシャワーなど、うんちを手元のお湯で洗… リッチェルの赤ちゃんおしり洗いシャワーなど、うんちを手元のお湯で洗い流してる方いますか? 何をセットしてどうやってやっているか、参考に教えてください🙏 最終更新:29分前 お気に入り 赤ちゃん うんち リッチェル はじめてのママリ🔰 コメント るな 百均のドレッシングとかマヨネーズ入れる容器にお湯入れて使ってました! うんちしたオムツ開いてそのままお湯かけてそれに吸ってもらってました🙌 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます、おむつの下には防水シートとか敷いてましたか? 1時間前 るな 敷かずにやっちゃってました! しゃーっとかけておしりふきで軽く拭いてたのでオムツで吸いきれずに漏れちゃうとかは無かったです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、参考になります!🙏 34分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、おむつの下には防水シートとか敷いてましたか?
るな
敷かずにやっちゃってました!
しゃーっとかけておしりふきで軽く拭いてたのでオムツで吸いきれずに漏れちゃうとかは無かったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、参考になります!🙏