はじめてのママリ🔰
子供の免疫の強さとか親御さんの考え方によって違うと思いますが、うちの子は喘息持ちなので体調悪いなら遠慮なく断ってほしいです😭
喘息になる前は特に気にはしてなかったですが、お盆でどこも病院やってないので、特にやめておいた方がいいかなと思います🥺
ドタキャンする側も心苦しいですよね😭
h
ウチも先日そういったことがあって前日の夜にドタキャンしました😭
もし相手が旅行を控えていたり風邪ひいたら困る状況だったら大変だなぁと思って…💦
心苦しいけど仕方ないと思います😭
はじめてのママリ🔰
子供の免疫の強さとか親御さんの考え方によって違うと思いますが、うちの子は喘息持ちなので体調悪いなら遠慮なく断ってほしいです😭
喘息になる前は特に気にはしてなかったですが、お盆でどこも病院やってないので、特にやめておいた方がいいかなと思います🥺
ドタキャンする側も心苦しいですよね😭
h
ウチも先日そういったことがあって前日の夜にドタキャンしました😭
もし相手が旅行を控えていたり風邪ひいたら困る状況だったら大変だなぁと思って…💦
心苦しいけど仕方ないと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代からの友人に少し困っています。 仲良し3人のグループLINEがあるんですが、 Aちゃんには中学生と小学生の子どもがいます。 Bちゃんには社会人と中学生の子どもがいます。 Aちゃんから夜遅い時間にいついつ空い…
ウォーターサーバーの勧誘(商業施設にて)の声かけが しつこすぎて、「しつこい」と言ってしまったのですが、やり過ぎたでしょうか? 営業は女性の方だったのですが、旦那が2mくらい少し離れて歩いてて、 上目遣いで明…
毎週末、旦那さんが不在時のときに 頻繁に実家に帰っている従姉妹や義姉が羨ましいです。 4つ上の従姉妹は子供が3人。 実家から1時間ちょっと離れた場所に住んでいますが、毎週末(金土日)旦那さんが仕事でいないと実家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント