はじめてのママリ🔰
うちはE赤ちゃんで落ち着きました!
もともと飲む量が少なくお腹空いたと訴えもない子でした。
消化しやすいミルクとして看護師さんにおすすめされE赤ちゃんにしました😊
はじめてのママリ🔰
ほほえみに落ち着きました!
1番飲みがよかったし、キューブタイプと液体タイプは持ち運びに便利です👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
うちはE赤ちゃんで落ち着きました!
もともと飲む量が少なくお腹空いたと訴えもない子でした。
消化しやすいミルクとして看護師さんにおすすめされE赤ちゃんにしました😊
はじめてのママリ🔰
ほほえみに落ち着きました!
1番飲みがよかったし、キューブタイプと液体タイプは持ち運びに便利です👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️
「ミルク」に関する質問
昨日初めてショッピングモールの赤ちゃん休憩室を使いました⑅◡̈* オムツ交換はなんとか終わってミルク作るのに少し苦労😥 ベビーの居場所、ミルクを作る場所、荷物を置く場所に戸惑いました💦(抱っこ紐で行っていたので、ベ…
生後1ヶ月経ちました👶 完母で泣いたら咥えてる感じなのですがおっぱいが張りません😣 生後1週間すぎくらいまではガッチガチに張ってましたが今それがなくなりちゃんと出てるのか心配です💦 例えば右側を吸わせてたら左乳か…
生後2ヶ月の男の子を育児中の母親です。 息子の育児について悩んでいます。 泣いてる息子を私が抱っこしても泣き止まず、夫に抱っこを交代するとピタッと泣き止みますが、その後また私に交代すると、再度大泣きします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント