家族・旦那 もうすぐ義実家+親戚のBBQに行かないといけない…💦私はお盆休みがないの… もうすぐ義実家+親戚のBBQに行かないといけない…💦私はお盆休みがないので明日から1週間普通に仕事…。家でゆっくりしていたいです😭😭行きたくないーーーー🥲 結婚してもう何年も経つのに毎回行きたくないとナーバスになってしまいます。いい加減割り切って何とも思わず行けるぐらいになりたい💦 嫌な人たちではないんでしょうけど、なんというかウマが合わないです…💦 最終更新:2024年8月12日 お気に入り バス 結婚 義実家 親戚 お盆 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント