子育て・グッズ 2歳児👧って色々吸収してて上の子いたら特に真似したりしますよね💦長女が… 2歳児👧って色々吸収してて 上の子いたら特に真似したりしますよね💦 長女が最近、いろんな言葉覚えたり口も悪くて 嫌いとかすぐ言うから 次女がばあば👵嫌いとか言い出しました 遠方から母が来てくれたのにそんなこと言われたら悲しいですよね😭 もちろん子どもの言うことだから本気でないことわかっていますが! 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 2歳児 上の子 はじめてママリ(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 次女がどっから覚えてきたのかわからないですが、じじいばばあって言うようになってほんとに困ってます😂 8月12日 はじめてママリ ごめんなさい、笑ってしまいました🤣 それは困る! 外で言われた時はたまらんですね💦 子どもは多分わかってなさそうですが😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ごめんなさい、笑ってしまいました🤣
それは困る!
外で言われた時はたまらんですね💦
子どもは多分わかってなさそうですが😭