コメント
ママリ
あとはサンダルがあれば良いかなと思います☺️
うちは髪が長いのでタオルキャップも持って行ってます!
水鉄砲は車や家にかかるかもしれないので控えた方が良いかなと思います😌
こっそり持って行って様子を見て出す感じでもいいかなと✨
よくおうちプールをしたり行かせてもらったりしますが、おもちゃの持参はしてないです😊
ママリ
記載のないものでしたら屋根のないところで遊ばせるなら水泳帽はしたほうが良いのとラップタオルとは別に拭くタオル、おむつ履かせているなら水泳用のおむつ、日焼け止め、プール上がりの虫除けスプレーは持っていったほうがいいです。
あと、念のため肌着含めた着替え一式と水遊び用とは別の靴ですかね。
水遊びする時は水捌けの良い脱ぎ履きのしやすいサンダルがオススメです。
プールの中は靴は脱いだ方が良いですが、プールの外を歩く時に素足だと火傷したりするので💦
おもちゃは喧嘩になることもあるので、同じものがせめて2つあるなら良いですが、1つしかないなら持って行かないほうが良いかなと思います😓
じょうろやミニバケツあるとお水汲んで遊べるのでいいかもです😊
-
はじめてのママリ🔰
帽子と着替え、確かにあった方が良さそうですね!サンダルも別で持って行くことにします✨
確かにとりあいになってしまったらお互い嫌ですもんね😭そこまで気が回らなかったです💦
家にあるぞうさんジョウロも持参することにします✨
たくさん教えてくださってありがとうございました💕- 8月13日
はじめてのママリ🔰
確かにサンダルも必要ですね!
水鉄砲は小さいものをこっそり持って行くことにします✨
おもちゃは基本持参しなくて大丈夫なんですね!色々持って行った方が良いのか悩んでいたので、教えてもらえて助かりました!!
ありがとうございます💕