りけまま
大体Sサイズで10~15分で飲んでました!
Mサイズ~は乳首の穴の形が変わるので吸わないと出てこないし吸う力が弱いと余計時間がかかるのかなと思います💦
Sサイズの乳首の穴を爪楊枝で少し広げるか哺乳瓶の蓋を少しだけ緩く閉めると出やすくなるので
良かったら1度試して見てください😌
りけまま
大体Sサイズで10~15分で飲んでました!
Mサイズ~は乳首の穴の形が変わるので吸わないと出てこないし吸う力が弱いと余計時間がかかるのかなと思います💦
Sサイズの乳首の穴を爪楊枝で少し広げるか哺乳瓶の蓋を少しだけ緩く閉めると出やすくなるので
良かったら1度試して見てください😌
「乳首」に関する質問
今日で3ヶ月になりました。 哺乳瓶拒否で完母です。 体重が増えません。 今家の体重計で測ってたら母乳30しか飲んでいませんでした😥 絶対足りてないですよね、、本人は特に泣くこともなく寝てます。 2638gで産まれて今620…
生後1ヶ月の子がいます。 母乳とミルク混合で育てています。 いま搾乳と母乳練習で1日4回くらいしか乳首を刺激してないです。 母乳の量が少しずつ減っている気がします。 1日最低でも8回は吸ってもらうか搾乳をして乳首を…
ソワソワ期です🥹 2/5か2/6が排卵日で、今日高温期10日目か11日目です。 一昨日検査したら真っ白でした🥹 2/11ぐらいからずっと乳首痛があって、ずっと乳首がたってる感じが今もあります。 でも2/11って着床もしてないし関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント