子育て・グッズ 上の子と旦那が義実家に帰省するため、下の子と私は4日間ほど2人です。2… 上の子と旦那が義実家に帰省するため、下の子と私は4日間ほど2人です。 2歳前の子とのお二人ディナーどんなものにしますか? 普段は上の子もいてあまり料理の手伝いをさせてあげられていないので(2人一緒にキッチンに立たせる気力がない)、何品かは一緒に作ろうと思っています😊 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 旦那 2歳 キッチン 上の子 料理 帰省 義実家 姉妹のまま(2歳6ヶ月, 6歳) コメント も お好み焼きの生地混ぜ 焼きそばのソース入れ、混ぜ ポテサラ芋潰し、ハムちぎり、混ぜ 枝豆の豆出す とかどうですかね、簡単なものばっかりですがよくやります🤣 8月12日 姉妹のまま 参考になります! コメントありがとうございます😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
参考になります!
コメントありがとうございます😊