お出かけ 帯広の勝毎花火大会に初めて行くのですが、駐車場ってどこか良いところ… 帯広の勝毎花火大会に初めて行くのですが、駐車場ってどこか良いところないですかね‥? 有料チケットがあるので特設駐車場に停められますが、会場より遠いのと、満車になる前に停められるのか心配でして😅 3人家族ですがチケットが2枚しかなくて、花火の間私だけ駐車場待機です🤣 その日午前中にエコロジーパークに行きたいのですが、当日は帯広周辺どこも混んでいますよね💦 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 花火大会 車 家族 きつね(妊娠39週目, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント