mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
3兄弟です👦🏻👦🏻👦🏻(5.3.1歳)
うちの子は生まれた時は3人共私に似てましたが、今は1.3番目は旦那似(3番目は1番目の生き写し笑)、2番目は私に見た目も性格も似てます😂笑
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
3兄弟です👦🏻👦🏻👦🏻(5.3.1歳)
うちの子は生まれた時は3人共私に似てましたが、今は1.3番目は旦那似(3番目は1番目の生き写し笑)、2番目は私に見た目も性格も似てます😂笑
「男の子」に関する質問
女の子のママさん、妊娠中のジンクスどうでしたか? 16週でほぼ7割くらいで女の子と言われましたが、予想と違ってびっくりしてます。 つわりでは甘いものは食べられず、常に塩ラーメンとかしょっぱいもの。今でも甘いもの…
やらかしましたどうしましょう😭 お恥ずかしい限りなんですが、昨日私はAVをスマホで見ながら途中で寝てしまって、先程起きた時に息子(小学1年)に、「なんで昨日ママテレビ見ながら寝てたの?なんかね、男の子と女の子が…
友人の子です。相談されました。 4歳男の子、お出かけの時に1人でどこかへ 行ってしまうそうです。 力も強く、手を振り払って逃亡するそうです。 やめてと怒っても数分後にはまたいなくなるし、 どうしたらいいのだろう、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント