※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
野菜
家族・旦那

お盆は旦那が仕事でワンオペが辛いです。保育園2日間だけで長く感じる。副作用心配。皆さんはどう過ごしていますか?

お盆全部旦那が仕事だから毎日ワンオペしんどすぎる😭
2日間だけ保育園行けるけど、それでも長いな~
張りどめ飲んでるけど、飲んだら飲んだで副作用ひどいし飲まなかったら飲まなかったで赤ちゃん大丈夫か心配🥲
ワンオペの皆さんどう過ごされてますか?
やっぱり実家行ったりでしょうか?🥹

コメント

あのね

私も旦那さんずーっと仕事でしかも産休に入ったので10日間保育園行けず😂
1人目の時は張り止めの副作用はなかったんですけど今回は副作用があるので極力飲まないようにしてます笑
今日から義実家行ったり実家行ったりおばあちゃん家行ったりと逆に運転が忙しいかもしれないです😂

• 野菜

野菜

10日間長いですよね😭
    一緒ですね(笑)私も家から出ない時は張りどめ飲んでないです🤣
    運転も運転でしんどいですよね🥹՞お互いがんばりましょう🎶

• 8月12日
ママリ

実家行きます😂💦
午前中実家行って遊ばせて、午後は帰ってお昼寝したいな〜😏って思ってます😂

• 野菜

野菜

やっぱそうですよね🥹
    私はお昼寝してから行こうかな🤣🤣🤣

• 8月12日