※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
妊活

妊活中に生理がきて悩んでいます。流産も経験し、心身ともに疲れています。再度妊活をするか迷っています。

がーーーーん
陽性確認後、薄ら出血が一昨日、昨日と続いててなんか不安だなと思ってたら今日生理らしい出血きたー🩸
今年いっぱい妊活終了と先月旦那と話し合って決めたけどまたするか悩む🥲11月に流産もしたし、もうボロボロだよ🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら続けます!辞めようと思ってる理由は何ですか?

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます。
    年齢です。元々35までに産みたいと思ってたんですがなかなか上手くいかず、妊活のストレスのせいか生理が2週間遅れたり、1週間早まったり…今回は化学流産で🥲

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに私も35歳までに3人産み終わりたいと思ってました💦けど今の時代、30代後半の出産普通になってますよね!

• 8月12日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

なんとなく35ってボーダーラインですよね😂
    多いですね…本当は2歳差が良かったのになかなかうまくいかないし、最近なんだか自分の体なのに様子が違うというか、ここ最近物価高だし、仕事もしたいし、夫婦にとっても妊活がわりとストレスだったりと考えること色々で…😭

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は今32歳ですが27、29、31歳で男女女とそれぞれ2歳差の2学年差で3人産みました!
    けど元々3人欲しかったので多分35過ぎても産んでたと思います🤔産まない方が後々後悔しそうなので!

• 8月12日