家族・旦那 旅行こっちは朝早く起きて子供の朝のルーティン終わらせて準備して出て… 旅行 こっちは朝早く起きて子供の朝のルーティン終わらせて準備して出てきて夜も寝かしつけまで終わらせている。 ウトウトしてきたくらいで弄ってきて手で払い除けたら不服そうに就寝。 朝6時に子供が少しぐずってたけどまだ寝たかったから添い乳で誤魔化して寝ようと思ったらわざわざベッド移動してきてその間も弄ってくる。きしょい。 最終更新:8月12日 お気に入り 旅行 寝かしつけ 服 ベッド 添い乳 ママリ🐟(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります〜😭私はいつも相手して欲しかったら私の体力とやる気が残るように協力しろって言ってます笑 ほんと男の人って自分中心ですよね〜😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント