旦那が私の嫌がることをやめてくれません😭お恥ずかしながら、付き合いた…
旦那が私の嫌がることをやめてくれません😭
お恥ずかしながら、付き合いたてのLINEのやりとりがラブラブすぎて今見ると本当に気持ち悪いのですが🤣
それを旦那はたまに見返して、この頃は可愛かったな〜と言ってきます。
見返されること自体が嫌なのですが伝えても聞いてくれず何回も何回も同じことしてきます...
昨日もやられたので、ブチ切れました💩
もうやらないで!!本気で嫌って言ってるのになんでやるの!?!?なんで!?って怒ったのですが、
え、本気で嫌だからやってるんじゃん笑 好きな子いじめたくなるタイプだから!とか言われてもうこいつダメだ...と思いました😢😢😢
あとは、通りすがりにおしりや胸触ってきたりしてそれも怒ってるのですが、俺は触りたいからとか言ってきてもう本当にイライラが止まらなすぎて泣きたくなります😭
- ママリ
はじめてのママリ🔰
それはうざいですね。
いじめたくなるタイプって知らんがなこっちは迷惑なんだよって感じですよね。
うちの旦那も似たようなタイプなんですけど、やられたらいつも無視してます😩家の中であれば、別室に行って距離取ってます。
反応したらむしろ面白がってもっとやるので、無反応が一番かと思います。
コメント