コメント
みあ
うちは明らかに何かあるなーと思って病院に行ったらやっぱり診断がついたって感じですが、特にお子さんに何かあると思ってないのに園で指摘されたとかですか、、?🥺
みあ
うちは明らかに何かあるなーと思って病院に行ったらやっぱり診断がついたって感じですが、特にお子さんに何かあると思ってないのに園で指摘されたとかですか、、?🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
30歳です。 子供は自宅保育で仲良いママ友なども特にいません。 1人遠い県外にいるくらいで物凄く仲良いわけではありません。 プライベートでの友達も全く連絡取らずいないに近いです。 こんなに友達がいない人っている…
仲良かったママ友から避けられてるかもしれません😔 原因はわからないですが、知らないうちに何かしてしまったのか… 避けられてるのも決定的な何かがあったわけじゃないのですが、グループLINEの返信の仕方やインスタの…
ただの独り言です。 専業主婦も兼業主婦も経験済みです。 批判とかいらないです。 本当に自宅保育ってつらいなー 自分の予定なんて実行できることほぼない 保育園に預けられていたらチャチャっと済むな用事が 1〜2日か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ずっと疑っていて
学校や家でも問題あり
病院に行ったのですが
少人数とか
休日お友達と遊ぶのに
問題はないし多動とかも
かなり落ち着いてきたので😢
もう小学生なので
年齢もあるかもですが🥺
なんとなくずっと
悩んでしまってます😭
みあ
そうなんですね🥺
成長と共に特性が落ち着くことももちろんあると思います!
これからどんどん大人に近づくにつれてどこかでまた躓いてしまうことも出てくるかもしれません。これは発達に何かあってもなくても対人関係は色々ありますしね😂💦
今は落ち着かれてるならお子さんを信じてもう少し様子見てもいいと思いますよ!
何かあったときに相談できる専門の方が身近にいると安心だと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ家や学校では
問題はあるので
病院にも通ってて
薬も飲んでいます😢
遊んでる姿は
普通に見えるのになーと😭
家や学校でも
問題が少しずつ
減ればいいのですが😭
ありがとうございます🙇♀️