退会ユーザー
2歳か4.5歳離れてる人が比較的多いです!
ママリ
わたしの周りや、娘の幼稚園は
3〜4歳差が多いです!!
🐻❄️
私の周りは、わが家含め、2歳差がやっぱり一番多いですかね🤔❣️次は4歳差が多いです🙌
らすかる
2歳差が多いです。
なので保育所も大体兄弟で同級生ってお宅多いです😂
はじめてのママリ
うちは2歳差ですが、周りに2歳差は多くないです🤔3歳〜5歳差とかです。
兄弟ママ
私の周りは2歳差が多いですね😊
退会ユーザー
2歳か4.5歳離れてる人が比較的多いです!
ママリ
わたしの周りや、娘の幼稚園は
3〜4歳差が多いです!!
🐻❄️
私の周りは、わが家含め、2歳差がやっぱり一番多いですかね🤔❣️次は4歳差が多いです🙌
らすかる
2歳差が多いです。
なので保育所も大体兄弟で同級生ってお宅多いです😂
はじめてのママリ
うちは2歳差ですが、周りに2歳差は多くないです🤔3歳〜5歳差とかです。
兄弟ママ
私の周りは2歳差が多いですね😊
「1歳」に関する質問
1歳の娘にキツく当たってしまいます.. 可愛いし、愛おしいのですが、今日は朝から胃が痛くていつもよりイライラしてました。 叩いたり、虐待はしてませんが、キツイ言葉を掛けたり、雑に扱ってしまいます。 危ないと感…
今日いきなり子供が大泣きしはじめました。 ずーっと泣き止まず30分ほど何してもだめで、私にしがみついたまま大声で泣きまくりました😭 どうしようもなくなり、授乳時間ではなかったのですが授乳したらうとうとして寝そ…
いつも私がこのヨーグルトが好きで食べてるんですがこのヨーグルトははちみつを使用しています。 1歳未満は食べさせないでくださいの記載がないのどう思いますか? よくパンとかにはちみつ入ってたらそういう記載はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント