数日前から息を吸ったり鼻をすすったりすると胸の谷間?心臓?らへんが痛…
数日前から息を吸ったり鼻をすすったりすると胸の谷間?心臓?らへんが痛みます。
ズキズキします。結構痛いです
1日中続く日もあればそうじゃない日もあります。
病院行くなら何科ですか?
- aa(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
ままちゃんです👄
肋間神経痛とかぢゃないですかね?整形外科かな?と思います🥲🥲
数日前から息を吸ったり鼻をすすったりすると胸の谷間?心臓?らへんが痛みます。
ズキズキします。結構痛いです
1日中続く日もあればそうじゃない日もあります。
病院行くなら何科ですか?
ままちゃんです👄
肋間神経痛とかぢゃないですかね?整形外科かな?と思います🥲🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
最近物忘れが激しくてメンタル削られてます😭 仕事で休みのこと伝え忘れたり 子どもの預け先に連絡するの忘れたり、 やろうと思ってたことをすっかり忘れたり。 子どもも小学生なので産後とかではなく、 特に理由がないの…
中学受験のこと、担任の先生以外には話していなかったのですが、小学校で他の保護者に知られてしまいました。 きっかけは半年前、駅前の塾に入るところを同じクラスのママに見られたことです。その後、夏期講習のときに…
【質問】 コペルプラスに通ってる方いますか? 教室の雰囲気や、困りごとの程度など聞きたいです。 ********** 【きっかけ】 長男5歳(4月から年長)ですが、今まで市の検診などで引っかかったり、幼稚園からな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント