はじめてのママリ🔰
コープ共済入ってます!
どこからも引き落としがないことはないと思いますが...
毎月ハガキ来ませんか?
あとは年末調整する時に控除の紙とかもくるのでそれで確認できると思います!
心配なら電話したほうがいいかと!

りりり
COOPのアプリから契約内容とか引き落とし口座の確認,変更できます
引き落としされてないってことはないと思います🤔

はじめてのママリ🔰
コープ払ってる月額利用料と同じところから引き落としですよ
はじめてのママリ🔰
コープ共済入ってます!
どこからも引き落としがないことはないと思いますが...
毎月ハガキ来ませんか?
あとは年末調整する時に控除の紙とかもくるのでそれで確認できると思います!
心配なら電話したほうがいいかと!
りりり
COOPのアプリから契約内容とか引き落とし口座の確認,変更できます
引き落としされてないってことはないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
コープ払ってる月額利用料と同じところから引き落としですよ
「お金」に関する質問
来週ディズニーシーに行く予定です! その次の日(平日)東京または神奈川あたりを通るのですが、 どこか子供におすすめな遊び場ありますか?? ちなみにディズニーシーでお金を使うのでキッザニアレベルのお金が高いとこ…
ディズニー初心者なので教えてください🔰 来月、ディズニーランドに行きます! 3歳の娘が美女と野獣に乗りたいと行っていて、5歳の息子は乗りたくないと言っています。 何百分と並ぶのは無理なので3歳の娘と大人1人分だけ…
妊娠中のフルタイムパートの保育士だった方。 いつまで働いていましたか?もうすぐ6ヶ月なんですが、もう体が重くて💦けど、幼稚園側はギリギリまで働いて欲しいと言っています😭上の子達の時に切迫早産になったので今回は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント