※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

2階のトイレのドアだけ色が違っていた。残念だけど変更は難しそう。気にしないでください。

マイホーム建設中です🏠

階段ができていたので本日初めて2階に上がり、確認していると2階の居室のドアは全て青っぽいものにしていたはずなのにトイレだけ1階に使っている白色のドアでした、、、

2階のすべての居室は青っぽいドアに変えてたつもりが、そうではなかったようです😭😭

トイレだけ他の部屋と違う色でも変じゃないですかね😭😭

今更変えてもらうこともできなさそうなので、慰めてください😂😂💦

コメント

ワンポイントになりますし、トイレってすぐわかるんで素敵だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暖かいコメントありがとうございます😭😭

少し気持ちが楽になりました😂🌈
    ポジティブに考えようと思います☺️

• 8月12日

私は逆にトイレのドアだけ白にして存在感消しました!壁紙と馴染んで目立たなくて良きです😊!
もしくは一度変更可能か聞いてみるだけ聞いてみてはどうでしょうか😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫に「ここトイレですよ〜って教えてるみたいだね」と言われショックでしたが、そういった見方もありですね、、!!✨✨

クロスが貼られるとまた見え方が変わると思って気持ちを切り替えようと思います☺️

ありがとうございます🩶

• 8月12日
たー

うちはあえてトイレだけ分かりやすく違う色に変えましたよ😆‼︎

私はまさにここトイレです!ってのにしたかったので☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    追加料金払ってでも変えようか迷っていたのですが、そう聞くとこのままでも良いのかな?と思い始めました😿🩷🩷

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

うちは部屋をオーク系にしてトイレと収納は白にしました。壁が白なので同化してて存在感無くて気に入ってます😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も壁が白色なので、馴染みそうですかね🥹✨

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

うちはリビングや洋室以外(洗面所・トイレ・収納)のドアは白です。壁と同化して目立ちにくくするそうで、最近そうする人も多いと聞きましたよ!
壁紙が白ベースなら全然違和感ないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレは「居室」ではないので、そこで意志疎通出来てなかったかもしれないですね💦

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

壁は全部白色です、、!!🤍
    違和感ないのですね、よかったです🥹✨✨

• 8月12日
もこもこにゃんこ

うちの一階は、トイレだけ白で他は青です。
トイレは分かりやすいようにしてあります😄