コメント
退会ユーザー
ワンポイントになりますし、トイレってすぐわかるんで素敵だと思います😊
退会ユーザー
私は逆にトイレのドアだけ白にして存在感消しました!壁紙と馴染んで目立たなくて良きです😊!
もしくは一度変更可能か聞いてみるだけ聞いてみてはどうでしょうか😳
-
はじめてのママリ🔰
夫に「ここトイレですよ〜って教えてるみたいだね」と言われショックでしたが、そういった見方もありですね、、!!✨✨
クロスが貼られるとまた見え方が変わると思って気持ちを切り替えようと思います☺️
ありがとうございます🩶- 8月12日
たー
うちはあえてトイレだけ分かりやすく違う色に変えましたよ😆‼︎
私はまさにここトイレです!ってのにしたかったので☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
追加料金払ってでも変えようか迷っていたのですが、そう聞くとこのままでも良いのかな?と思い始めました😿🩷🩷- 8月12日
はじめてのママリ🔰
うちは部屋をオーク系にしてトイレと収納は白にしました。壁が白なので同化してて存在感無くて気に入ってます😃
-
はじめてのママリ🔰
我が家も壁が白色なので、馴染みそうですかね🥹✨- 8月12日
はじめてのママリ🔰
うちはリビングや洋室以外(洗面所・トイレ・収納)のドアは白です。壁と同化して目立ちにくくするそうで、最近そうする人も多いと聞きましたよ!
壁紙が白ベースなら全然違和感ないです。
-
はじめてのママリ🔰
トイレは「居室」ではないので、そこで意志疎通出来てなかったかもしれないですね💦
- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
壁は全部白色です、、!!🤍
違和感ないのですね、よかったです🥹✨✨- 8月12日
もこもこにゃんこ
うちの一階は、トイレだけ白で他は青です。
トイレは分かりやすいようにしてあります😄
はじめてのママリ🔰
暖かいコメントありがとうございます😭😭
少し気持ちが楽になりました😂🌈
ポジティブに考えようと思います☺️