住まい 我が家は今、寝室の状態は家族4人床で寝ています。(私は次女とダブルで… 我が家は今、寝室の状態は家族4人床で寝ています。 (私は次女とダブルで寝てる) ですが毎日布団の上げ下げが大変なので、ベッドのように固定したいんです😅 あとルンバもどきで掃除させたく🤣(ズボラ) ただベッドを2つも3つも置けないし、スノコだとルンバは入らないしで、スノコ以上ベッド以下の物って何かありますかね? 何かいい案がありましたら教えてください🙏 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 布団 家族 ベッド ルンバ 掃除 ソフィア(5歳7ヶ月, 10歳) コメント M 脚付マットレスはいかがですか? ニトリだとお安いですよ 8月11日 ソフィア ご回答ありがとうございます! これいいですね!!!検討してみます😍 8月12日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソフィア
ご回答ありがとうございます!
これいいですね!!!検討してみます😍