子育て・グッズ 年中の息子👦🏻寝る時は必ずママと一緒がいいらしく私が寝れる体制になる… 年中の息子👦🏻 寝る時は必ずママと一緒がいいらしく私が寝れる体制になるまで待っててくれます🥹やんちゃだけど甘えん坊なところがとっても可愛くて男の子のママやってて良かったな〜と思う瞬間です♡ 最終更新:8月12日 お気に入り 1 男の子 息子 体 aki(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも姉弟です🍒🩵 男の子って本当にママが一番って言動でわかりやすいしピュアで愛おしいです🥹 子どもたちどちらも平等に愛していますが異性の可愛さってなんかやっぱり違うなぁと思います💗 8月11日 aki コメントありがとうございます🤍 ストレートに伝えてくれますよね🥺 わかります🥰娘とはまた違った可愛さがありますよね☺️ 一姫二太郎の醍醐味ですね🫢笑 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki
コメントありがとうございます🤍
ストレートに伝えてくれますよね🥺
わかります🥰娘とはまた違った可愛さがありますよね☺️
一姫二太郎の醍醐味ですね🫢笑