退会ユーザー
行かなくてもいいと思います😳
私なら準備せず普通に過ごしてて旦那さんの反応待ちます!
勝手に1人で実家へ向かうのか、
「早く準備しろよ!」とか言ってくるのか😂
いりたけ🍄
行かないと後々めんどくさい事になりそうだし子供もいるなら喧嘩長引かせたくないので、私なら行きます!
はじめてのママリ
謝ってきたら切り替えて行きます🙃
明日も不貞腐れてるなら行かないです(笑)
はじめてのママリ🔰
行かなきゃ行かないで余計に悪化しそうなので私なら行きます💦
退会ユーザー
行かなくてもいいと思います😳
私なら準備せず普通に過ごしてて旦那さんの反応待ちます!
勝手に1人で実家へ向かうのか、
「早く準備しろよ!」とか言ってくるのか😂
いりたけ🍄
行かないと後々めんどくさい事になりそうだし子供もいるなら喧嘩長引かせたくないので、私なら行きます!
はじめてのママリ
謝ってきたら切り替えて行きます🙃
明日も不貞腐れてるなら行かないです(笑)
はじめてのママリ🔰
行かなきゃ行かないで余計に悪化しそうなので私なら行きます💦
「親」に関する質問
旦那が仕事で沖縄に行ってます。 取引先との懇親会?みたいなもので全て会社のお金ですが、 沖縄観光し、夜まで飲み、ステーキを食べ、キャバクラに行き、ゴルフに行くそうです。 仕事と言えども、もやもやするのって心…
保育士さんに非常識な親と思われていそうで怖いです。私の行動はおかしいでしょうか?皆さんの意見をお聞かせください。 ①熱はないが鼻水が酷く1週間休む→ 元々耳鼻科に通っており、鼻水の薬を飲んでいるため新たに受診…
彼氏の行動がよく分かりません。 毎回私の親をブスと言ったり 姉の事をおかめ納豆と言ったり 姉の子供の事もブスと言います。その都度言い過ぎなど 嫌な事を伝えていたつもりでした。💦 私の親は彼氏の事が嫌いです。 理…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント