退会ユーザー
行かなくてもいいと思います😳
私なら準備せず普通に過ごしてて旦那さんの反応待ちます!
勝手に1人で実家へ向かうのか、
「早く準備しろよ!」とか言ってくるのか😂

いりたけ🍄
行かないと後々めんどくさい事になりそうだし子供もいるなら喧嘩長引かせたくないので、私なら行きます!

はじめてのママリ
謝ってきたら切り替えて行きます🙃
明日も不貞腐れてるなら行かないです(笑)

はじめてのママリ🔰
行かなきゃ行かないで余計に悪化しそうなので私なら行きます💦
退会ユーザー
行かなくてもいいと思います😳
私なら準備せず普通に過ごしてて旦那さんの反応待ちます!
勝手に1人で実家へ向かうのか、
「早く準備しろよ!」とか言ってくるのか😂
いりたけ🍄
行かないと後々めんどくさい事になりそうだし子供もいるなら喧嘩長引かせたくないので、私なら行きます!
はじめてのママリ
謝ってきたら切り替えて行きます🙃
明日も不貞腐れてるなら行かないです(笑)
はじめてのママリ🔰
行かなきゃ行かないで余計に悪化しそうなので私なら行きます💦
「親」に関する質問
小4の子供達のお出かけに親がついて行くことについて。 休日に商業施設であるイベントに行きたいから、ついてきて欲しいと言われました。(子供達だけでの商業施設へのお出かけは禁止のため。) うちの娘、A、Bの三人…
今の気持ち吐き出したいです。 もうすぐ35歳になります。 子供は小1、年中の子供がいます。 下の子が入園するまでは 3人目欲しいなって気持ちが強かったんですが 入園して、 しばらくしてからパートを始めたのをきっか…
アドバイスください。 先週に息子がA君から「友達やめる」と言われてから、A君とは関わらないようにしているらしいのですが… 今日、A君と息子と仲の良いB君も帰り道に急に「お前のこと嫌いになったから、友達やめる」と言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント