前駆陣痛中ですが、お腹が痛い時と 腰だけ痛い時があります。ほんとに前駆陣痛なんでしょうか?
前駆陣痛中ですが、お腹が痛い時と 腰だけ痛い時があります。ほんとに前駆陣痛なんでしょうか?
- ままり(生後7ヶ月)
コメント

おはな(*´˘`*)
間隔はどんな感じですか?
痛みは我慢出来る痛みですかね?
陣痛時は呼吸がとまる?ってくらい痛みが強くなります(;_;)

せぴ
わたしもその時期、本陣痛だと思い焦って何回か深夜に病院行って帰ってくる…を繰り返してました。
しかし、本陣痛を経験してみると全く比べ物にならないくらい痛みが違います!
本陣痛は間隔2〜3分になるともうしゃべる余裕もないくらいになります。
でも、不安でしたら病院いってNTSしてもらうのもありだと思いますよ😊
-
ままり
状況説明したら前駆陣痛だと思いますからといわれましたが、ここから本陣痛にスムーズにいくのか不安です💦
これ以上強くなったらまた電話したいです💦- 8月11日
-
せぴ
38週ですから、そのまま本陣痛になる可能性もぜんぜんありますね…!
わたしは産まれる前日の夜間に、痛くて病院行ったら前駆陣痛で次の日の朝本陣痛でしたよ〜
しかも初産なのに3時間で産まれたので、正直焦りました。
ってこともあるので、我慢せずに見てもらうのもいいと思います!- 8月11日
ままり
10分だったり20分だったりまばらです!痛みは生理痛と同じレベルです!
おはな(*´˘`*)
だとしたらまだ前駆だと思います(˙˙*)
陣痛となると間隔も同じくらいに、痛みもとんでもなく強くなります!
ままり
前駆どれぐらい続いて本陣痛になりましたか??💦
おはな(*´˘`*)
前駆陣痛はほとんどなくで陣痛きたので…
参考にならず、すいません(;_;)
もうすぐ会えますね☺️
落ち着いて、赤ちゃんと頑張ってください(*´˘`*)♡