子育て・グッズ 質問じゃないのですが、、、オムツメーカーさんへ🫶オムツが外れる前の赤… 質問じゃないのですが、、、 オムツメーカーさんへ🫶 *見てるかわからんし既にあればすみません💦 オムツが外れる前の赤ちゃん向けの 尿検査用のオムツ作って欲しいです!!! 𓏸歳児健診とか溶連菌とか 専用おむつ履かせて出た尿で簡単に 尿検査できたら助かる😭!!! オムツに残った尿を絞るとか そのまま提出できるとか!!! よろしくお願いします笑 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 2 オムツ 赤ちゃん おむつ 健診 riri🍓(生後11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント S オムツにおりものシート仕込んだら簡単に採れましたし、尿検査用のオムツ売られててもわざわざ買わないかもです😂💦 でも、そのまま提出できるやつを病院から渡されて履かせてそのまま提出なら便利だと思います👍 8月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント