エンジェルサウンズを使用したところ、心拍音の代わりにシュンシュンという音が聞こえたが、それが心配なのか気になる。
エンジェルサウンズを使用してみました12w
へそのすぐ下ちょい右あたりで、シュンシュンと音がして心拍みたいなのは聞こえなかったのですが、このシュンシュンが心配なのですか⁇??
- いーいん🇹🇼👶🏻ྀི(1歳0ヶ月)
コメント
ママリ
シュンシュンの音が心拍と同じ速度なら臍帯音ですね☺️
エンジェルサウンズを使用してみました12w
へそのすぐ下ちょい右あたりで、シュンシュンと音がして心拍みたいなのは聞こえなかったのですが、このシュンシュンが心配なのですか⁇??
ママリ
シュンシュンの音が心拍と同じ速度なら臍帯音ですね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で おしっこした後は石鹸を使わずに水だけで手を洗う と言われたことを守る子に、 幼稚園以外では石鹸を使っていいことを説得する伝え方はないでしょうか😭 甥っ子なのですが、先生が言ってたから!と頑として石鹸…
6年生を送る会 ピアノしたくないと娘が言ったら担任が「○○さんがしないと誰がするんですか?他にいますか?」って言われたらしいのですが先生がそんなこと言っていいのでしょうか? 娘はカスタネットがしたかったらしいです…
4月から小学校入学する娘がいます。 娘は年中の半ばに今の幼稚園に転園してきました。 その前は保育園にいました。 保育園でクラスの女の子から、フォークで目を刺そうとされたり、クラスの子に根回しをして仲間はずれに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーいん🇹🇼👶🏻ྀི
大人の心拍と同じよりかすこーし早いくらいのシュンシュンでした😫😫
もう少し経てば心拍聞こえるかな〜と思いつつ聞いてみたい!って意地になっちゃう私がいます、、、
ママリ
遅ければ自分の脈音だと思います☺︎
確かこの頃の心拍数は1分間に110~160だったと思うので、
測って数えると分かりますよ☺️
私もその頃は臍帯音しか聞こえなくて、
それは背中側にいるんだよ~と言われました💡
いーいん🇹🇼👶🏻ྀི
他の掲示板でも臍帯音っていわれました!愛おしいです!!
いつか心拍聞けるの楽しみに仕事終わりに癒されます♪