エンジェルサウンズを使用したところ、心拍音の代わりにシュンシュンという音が聞こえたが、それが心配なのか気になる。
エンジェルサウンズを使用してみました12w
へそのすぐ下ちょい右あたりで、シュンシュンと音がして心拍みたいなのは聞こえなかったのですが、このシュンシュンが心配なのですか⁇??
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目)
コメント
ママリ
シュンシュンの音が心拍と同じ速度なら臍帯音ですね☺️
エンジェルサウンズを使用してみました12w
へそのすぐ下ちょい右あたりで、シュンシュンと音がして心拍みたいなのは聞こえなかったのですが、このシュンシュンが心配なのですか⁇??
ママリ
シュンシュンの音が心拍と同じ速度なら臍帯音ですね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
プーメリー人気ってよく聞きますが、実際オススメですか? 2人目妊娠中です。 1人目の時は買おうかな~と思っていたら、友人からお祝いに布製のメリーを頂いたので買いませんでした。 布製はもちろん音もなく動きもしな…
周りより少し早く(26歳など)出産された方、周りの友人は独身で出産のプレゼントない人も多くなかったですか?🎁親友や職場の人からはいただきましたが、数ヶ月に一回会うくらいの友人達もわざわざ新生児を見に家に来たの…
スマホで撮った動画、どうしてますか? けっこう前からグーグルアカウントの容量がいっぱいになりそうですみたいな通知が来てて、昨日ついに容量なくなったからメールの送受信とか止まるよみたいな通知がきました😅 とりあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人の心拍と同じよりかすこーし早いくらいのシュンシュンでした😫😫
もう少し経てば心拍聞こえるかな〜と思いつつ聞いてみたい!って意地になっちゃう私がいます、、、
ママリ
遅ければ自分の脈音だと思います☺︎
確かこの頃の心拍数は1分間に110~160だったと思うので、
測って数えると分かりますよ☺️
私もその頃は臍帯音しか聞こえなくて、
それは背中側にいるんだよ~と言われました💡
はじめてのママリ🔰
他の掲示板でも臍帯音っていわれました!愛おしいです!!
いつか心拍聞けるの楽しみに仕事終わりに癒されます♪