住まい 賃貸のお風呂のドア(押すと折りたたむみたいになるやつ)の下のレール?… 賃貸のお風呂のドア(押すと折りたたむみたいになるやつ)の下のレール?部分が1部割れてしまいました 普通に開け閉めしてて今日開けたら突然斜めになって外れてしまって旦那に見てもらったらレールのとこ割れちゃってるからゆーっくり開け閉めすればなんとか使えるけど普通に開け閉めするとすぐ外れてしまいます これは修理費用こちらが負担ですかね?💧(><) それとも劣化で変えてもらえるんでしょうか 住んで1年ちょっとです 築は20年くらいかと思います 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 旦那 お風呂 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 劣化で変えてもらえると思います😊管理会社に連絡入れて、普通に使っていたのにこういう状況になりました、経年劣化だと思います。で大丈夫と思いますよ! 8月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント