妊娠・出産 このようなエコーで性別が女の子だった方いらっしゃいますか? このようなエコーで性別が女の子だった方いらっしゃいますか? 最終更新:8月12日 お気に入り 性別 女の子 エコー はじめてのままり🔰(妊娠38週目, 1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント naco🍒 何週ですか? 15wの時こんな感じでしたが、19wで女の子って言われました😊 8月11日 はじめてのままり🔰 23週になります!🐘さんにしては小さすぎる気もして、、笑 8月11日 naco🍒 写りがちょっとはっきりしないので難しいですね〜😭⚠️ 足の角度的に結構お尻の方からの写りなのかな?と思いました! 少し小さめに?短めに?写ることもあり得そうです🙂 23wより前の大腿骨測定時のエコーありませんか?? 8月11日 はじめてのままり🔰 お尻もガッツリ写り込んでますもんね😂こちらが1ヶ月前(19週)のエコーになります!写真これしかなくて、、🥲 8月11日 naco🍒 これ、男の子って言われましたか?😌 私の見ているところが合っていれば男の子に見えます😊🩷 私よりたくさんお子さんいらっしゃると思うので、、男の子も女の子もいらっしゃいますか?😊 その時と比べてどうでしょうか?☺️ 私には男の子に見えました🥰 8月11日 はじめてのままり🔰 書き忘れました。先生には男の子っぽいと言われました☺️ 8月11日 naco🍒 そうなんですね☺️💛💛 うちも長男はすごく立派でものすごい主張してきました🤣🤣🩷 次男はチョコンっと付いてるだけでしたよー🤣🩷🩷笑 ちょっと小さめくんなのかもしれないし、写りで小さく見えてるだけの可能性もありますね☺️ ていうか、5人目なんてすごいーーー😭🩷🩷🩷 尊敬です🥰 私も4人目欲しくてたまらないんですよー😭🩷🩷🩷 8月11日 はじめてのままり🔰 コメントが変なふうに返っててすみません😂 予想外の5人目でした、、笑 児童手当も改正されたり、色々無償化になったりとほんと助かるしありがたいですよね🥹 我が家は今回で終わりですが、nacoさんはたくさん生んでください☺️ お子さんみんな年子ですか? 8月11日 naco🍒 全然大丈夫ですよ😊🙏💛💛 増税するなら、子どもたちのために使って欲しいですよね👹🩷🩷🩷 子どものために国が動いてくれるなら、子どもたちのことを守ってくれるなら生もう!って思えますね🥰 いやー産みたいです〜😭🙏🩷🩷 5人とかいいなー🥰 3人とも1歳7ヶ月差ですが、上2人は2学年差、下2人は年子です🥰 8月11日 はじめてのままり🔰 ほんとそうですよね! 子供達の未来のためにって願うばかりです🫶 年齢的にもまだ産めるので6人くらいなんて思ったんですが、旦那も私も車が7人乗りだし子供部屋ないしとか色々考えたときにやっぱり今回で最後だなってなりました。最後の出産頑張らないとです😤💓💓💓 みんな迫ってますね😂今子育て大変じゃないですか?😂💦 8月11日 naco🍒 私もまだ産める年齢なのでここで諦めたら後悔するかなぁって気持ちがあります😭💛💛 長男が楽になってきて、次男がめちゃくちゃ手がかかっていて、娘がイヤイヤ期に入ってきています〜🤣🤣🤣🩷 余裕ない時もあるけど、やっぱり可愛さが勝ります😂🩷🩷🩷 8月12日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
23週になります!🐘さんにしては小さすぎる気もして、、笑
naco🍒
写りがちょっとはっきりしないので難しいですね〜😭⚠️
足の角度的に結構お尻の方からの写りなのかな?と思いました!
少し小さめに?短めに?写ることもあり得そうです🙂
23wより前の大腿骨測定時のエコーありませんか??
はじめてのままり🔰
お尻もガッツリ写り込んでますもんね😂こちらが1ヶ月前(19週)のエコーになります!写真これしかなくて、、🥲
naco🍒
これ、男の子って言われましたか?😌
私の見ているところが合っていれば男の子に見えます😊🩷
私よりたくさんお子さんいらっしゃると思うので、、男の子も女の子もいらっしゃいますか?😊
その時と比べてどうでしょうか?☺️
私には男の子に見えました🥰
はじめてのままり🔰
書き忘れました。先生には男の子っぽいと言われました☺️
naco🍒
そうなんですね☺️💛💛
うちも長男はすごく立派でものすごい主張してきました🤣🤣🩷
次男はチョコンっと付いてるだけでしたよー🤣🩷🩷笑
ちょっと小さめくんなのかもしれないし、写りで小さく見えてるだけの可能性もありますね☺️
ていうか、5人目なんてすごいーーー😭🩷🩷🩷
尊敬です🥰
私も4人目欲しくてたまらないんですよー😭🩷🩷🩷
はじめてのままり🔰
コメントが変なふうに返っててすみません😂
予想外の5人目でした、、笑
児童手当も改正されたり、色々無償化になったりとほんと助かるしありがたいですよね🥹
我が家は今回で終わりですが、nacoさんはたくさん生んでください☺️
お子さんみんな年子ですか?
naco🍒
全然大丈夫ですよ😊🙏💛💛
増税するなら、子どもたちのために使って欲しいですよね👹🩷🩷🩷
子どものために国が動いてくれるなら、子どもたちのことを守ってくれるなら生もう!って思えますね🥰
いやー産みたいです〜😭🙏🩷🩷
5人とかいいなー🥰
3人とも1歳7ヶ月差ですが、上2人は2学年差、下2人は年子です🥰
はじめてのままり🔰
ほんとそうですよね!
子供達の未来のためにって願うばかりです🫶
年齢的にもまだ産めるので6人くらいなんて思ったんですが、旦那も私も車が7人乗りだし子供部屋ないしとか色々考えたときにやっぱり今回で最後だなってなりました。最後の出産頑張らないとです😤💓💓💓
みんな迫ってますね😂今子育て大変じゃないですか?😂💦
naco🍒
私もまだ産める年齢なのでここで諦めたら後悔するかなぁって気持ちがあります😭💛💛
長男が楽になってきて、次男がめちゃくちゃ手がかかっていて、娘がイヤイヤ期に入ってきています〜🤣🤣🤣🩷
余裕ない時もあるけど、やっぱり可愛さが勝ります😂🩷🩷🩷