子育て・グッズ 下戸な私、酒飲みの集まりの義実家に行くのが毎回憂鬱。酒飲みの夜って… 下戸な私、酒飲みの集まりの義実家に行くのが毎回憂鬱。 酒飲みの夜ってきりがなくないですか!? 解散しようとかなくて、永遠とテレビ見ながら酒飲んでる。 子どもが眠たくて泣いても、終わらないあの空間。 一泊するだけでも相当疲れるのに、今回は二泊。 あ〜憂鬱。 と思っていたら、義母がホテルを3日取っていたらしい。 三泊じゃん。 憂鬱とかそんなレベルじゃないくらいの憂鬱。 はやく盆が明けてくれ〜 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 義母 テレビ ホテル 義実家 憂鬱 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆にホテルだと、子供たち寝かしつけるので〜って私だけ先に部屋戻って早々に寝てます笑 みんな同部屋だったら最悪ですが…🤮 8月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント