※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
家族・旦那

普段平日ワンオペ(旦那単身赴任中)旦那は、実姉が旦那の住んでいる場…

普段平日ワンオペ(旦那単身赴任中)
旦那は、実姉が旦那の住んでいる場所にくるため、お盆は、帰省せず、2人で観光✈️
独身気分が抜けないなと思うのは私だけでしょうか、、、

いきたいなら、自分もいけば、いいやんといわれたのですが、わたしは子供が心配で、いきたいわけじゃないけど、普段頑張ってるから、こういったときくらい労ってほしいなと思ってしまいます。

もちろん、普段帰ってきたら、家のことも、育児も協力的なので、、許してあげたい気もしますが、、、産後一ヶ月目で、、旦那両親がお宮参りのために、私の地元にきたため、
3人で旅行、その後、お正月も旦那ひとり帰省。。
今年も7月にも、帰省。。。
そのたびに、わたしが、イライラして、伝えますが、、私がおかしい感じになります。。。

私が気持ちが小さいんでしょうか。。私だけなら、いいんですが、旦那がかえらないので、わたしは実家にかえっていますが、イヤイヤ期の子を相手するのは大変で、、みんな疲れていて申し訳ない感じです。。

私の器が小さいのでしょうか。。。

コメント