※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

息子の誕生日でディズニーランドに行きたいです。待ち時間や1歳の子向けエリア、乗り物情報を教えてください。

10月にディズニーランド行ったことある方いますか?
息子の誕生日なので行きたいなと思ってるのですがめちゃくちゃ混んでると聞いたのでどのくらい待ち時間あるんでしょうか?
1歳の子の誕生日なので小さい子が遊べるエリア、乗り物に乗ろうと思っています!!

コメント

ここ

娘が10月誕生日なので行ってましたが、もう嫌ってなるくらいに混んでます。
まず道が真っ直ぐ歩けないです。
レストランもワゴンフードもポップコーンも行列、トイレも行列です。
小さい子でも乗れて、混んでいない日で5,10分で乗れるアトラクションでも30分~45分待ちにはなります💦

お祝いで何回か10月行きましたが、娘には申し訳ないけど10月に行くのはやめました😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな混んでるんですか!!
    1歳の誕生日楽しみにしてましたがそんなに混んでるなら別の月の方良さそうですね😂

• 8月11日
3人ママ☆

小学校の運動会の振休で毎年10月に行ってます😄
去年も行きましたが、それはそれはすごい人でした😵‍💫体感的に過去一だったかも💦子供達は混雑で不機嫌になりもう並べないと騒ぎ、課金しました😱
ハロウィン🎃は人気なのていつも混雑すごいです💦今年はハロウィンが10月からなので更に混みそうな気がします💦(いつもは9月からだった💦)