コメント
ベル🐶
心配ですね。。明日も続いてたら診てもらいますかね🥺寝られるならよいと思います😭✨
何か食あたりとかかな?🥺
ベル🐶
心配ですね。。明日も続いてたら診てもらいますかね🥺寝られるならよいと思います😭✨
何か食あたりとかかな?🥺
「病院」に関する質問
娘がもう少しで生後4ヶ月です。 同じくらいのお子さんをお持ちの方 外出頻度どのくらいですか? 私が皮膚炎を起こしていてずっと皮膚科に通っているのですが、前までは家族に面倒見てもらってましたが、そろそろ娘も連…
NTの厚さを聞くのを忘れてました。みなさん聞いてますか? どのクリニックでも測るのでしょうか? 10週5日に受診したのですが聞くのを忘れていました。 病院に問い合わせて再度受診した方が良いですか?
母健連絡カードについて質問です。 不妊治療で授かりもうすぐ7wです。 あと一回心拍確認できたら不妊治療クリニックを卒業し、家の近くの病院の紹介状を書いてもらう予定です。 そこで質問なのですが、産婦人科の初診で母…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ベル🐶
寝れてるってことは、痛みが継続してないってことだから、大丈夫かなぁと思います💡
うちも、息子が時々痛がりますが、大抵はうんちが出そうか、牛乳などでお腹ゆるくなったときです😂💡
ベル🐶
うんち出ると治ることもありますし🙌
私もよく牛乳でお腹こわすから、あるかもですね。。
明日治ってますように🥺✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
寝れてるので緊急ではないですかね💦
食あたりですかね?
大人なら胃薬飲んで終わりですがそういかないですもんね💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
明日も続いてるようなら病院連れてきます!
そうなんですね😭うちも牛乳でお腹痛くなっちゃったのかなぁ😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦とりあえずうんち出てほしいです😭
確かに私も牛乳駄目ですね💦
ありがとうございます🙇🏻♀️