コメント

ベル🐶
心配ですね。。明日も続いてたら診てもらいますかね🥺寝られるならよいと思います😭✨
何か食あたりとかかな?🥺
ベル🐶
心配ですね。。明日も続いてたら診てもらいますかね🥺寝られるならよいと思います😭✨
何か食あたりとかかな?🥺
「病院」に関する質問
切迫で入院中。リトドリンやってます。 1ヶ月半ぐらい病院のご飯を食べてますが 魚がたまに、食べれない事があります。 また、たまにヨーグルトやゼリーなどが 食べたくなります。 ヨーグルトや、ゼリーって 買ってき…
現在夫の親の扶養に入っており、4月から旦那の扶養に入ります 私はマイナンバーカードを持っているのですが子供のは作ってません 現行のもう保険証は発行されないとのことですが、マイナンバーカードを持っていない場合…
みなさん子宮頸がんワクチン受けましたか?? 私はまだ1回も受けてないので、受けようと思い病院を予約しました。 土曜日に受けに行こうと思ってたら土曜日がもう予約が取れなく仕方なく平日にしました。 仕事を休んでま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
寝れてるので緊急ではないですかね💦
食あたりですかね?
大人なら胃薬飲んで終わりですがそういかないですもんね💦
ベル🐶
寝れてるってことは、痛みが継続してないってことだから、大丈夫かなぁと思います💡
うちも、息子が時々痛がりますが、大抵はうんちが出そうか、牛乳などでお腹ゆるくなったときです😂💡
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
明日も続いてるようなら病院連れてきます!
そうなんですね😭うちも牛乳でお腹痛くなっちゃったのかなぁ😭
ベル🐶
うんち出ると治ることもありますし🙌
私もよく牛乳でお腹こわすから、あるかもですね。。
明日治ってますように🥺✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦とりあえずうんち出てほしいです😭
確かに私も牛乳駄目ですね💦
ありがとうございます🙇🏻♀️