産婦人科・小児科 3歳の娘が食後にお腹が痛い。痛みがあると泣き、寝ては起きる状態。風邪症状や下痢はない。病院へのタイミングは? 3歳の娘が 食後からお腹痛いと。 オヘソの上あたりが痛いみたいです。 食事は鮭とご飯2口、牛乳、味噌汁2口程度です。 風邪症状、下痢や嘔吐は無いです。 今はすやすや寝ているんですが、たまに起きて 痛い痛いと泣き、落ち着くとまた寝ています。 この場合どのタイミングで病院なんでしょうか? 痛いと泣いていて可哀想で病院行こうかと思うと 治るのか寝てしまい判断できません。 アドバイスお願いします。 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 病院 食事 症状 3歳 牛乳 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ベル🐶 心配ですね。。明日も続いてたら診てもらいますかね🥺寝られるならよいと思います😭✨ 何か食あたりとかかな?🥺 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 寝れてるので緊急ではないですかね💦 食あたりですかね? 大人なら胃薬飲んで終わりですがそういかないですもんね💦 8月11日 ベル🐶 寝れてるってことは、痛みが継続してないってことだから、大丈夫かなぁと思います💡 うちも、息子が時々痛がりますが、大抵はうんちが出そうか、牛乳などでお腹ゆるくなったときです😂💡 8月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!! 明日も続いてるようなら病院連れてきます! そうなんですね😭うちも牛乳でお腹痛くなっちゃったのかなぁ😭 8月11日 ベル🐶 うんち出ると治ることもありますし🙌 私もよく牛乳でお腹こわすから、あるかもですね。。 明日治ってますように🥺✨ 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦とりあえずうんち出てほしいです😭 確かに私も牛乳駄目ですね💦 ありがとうございます🙇🏻♀️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
寝れてるので緊急ではないですかね💦
食あたりですかね?
大人なら胃薬飲んで終わりですがそういかないですもんね💦
ベル🐶
寝れてるってことは、痛みが継続してないってことだから、大丈夫かなぁと思います💡
うちも、息子が時々痛がりますが、大抵はうんちが出そうか、牛乳などでお腹ゆるくなったときです😂💡
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
明日も続いてるようなら病院連れてきます!
そうなんですね😭うちも牛乳でお腹痛くなっちゃったのかなぁ😭
ベル🐶
うんち出ると治ることもありますし🙌
私もよく牛乳でお腹こわすから、あるかもですね。。
明日治ってますように🥺✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦とりあえずうんち出てほしいです😭
確かに私も牛乳駄目ですね💦
ありがとうございます🙇🏻♀️