妊娠・出産 着床出血で生理一日目くらいの出血ってありますか💦?体外して今日BT6です… 着床出血で 生理一日目くらいの出血ってありますか💦? 体外して今日BT6です。 昨日のBT5から陽性反応出てます。 さっきトイレ行ったら出血あって、生理1日目くらいの結構分かる出血でした。 検査薬はまだ陽性で、昨日より濃くはなっています。 着床出血=分かるか分からないかくらいの出血っていうイメージだったんですが 生理並みの出血もあるんですかね💦? 最終更新:8月11日 お気に入り 生理 着床出血 検査薬 陽性 体 トイレ まるちー(妊娠18週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理1日目が人によるのでなんとも言えないですが生理と間違えるくらいの着床出血はないです! 8月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント