きなこ
避難経路を確認するくらいで、何かをキャンセルするようなことはしてないです!
それぞれ個人の判断かと思いますが、私はそんな感じです🤗

はじめてのママリ🔰
気をつけてる事はないですが、海抜があるところを把握してます。
私も九州に帰省する予定で、土地勘ないですが
その場所でも高台、海抜がしっかりとあるところは把握しておく予定です。
きなこ
避難経路を確認するくらいで、何かをキャンセルするようなことはしてないです!
それぞれ個人の判断かと思いますが、私はそんな感じです🤗
はじめてのママリ🔰
気をつけてる事はないですが、海抜があるところを把握してます。
私も九州に帰省する予定で、土地勘ないですが
その場所でも高台、海抜がしっかりとあるところは把握しておく予定です。
「海」に関する質問
幼稚園の先生やってる方いませんか? 来週から娘が幼稚園に入園します。 不安な点があり、娘の偏食なんですが、家では基本私が作った料理(お菓子やパンも含め)は一切口にしません。初めてみる食べ物は食べません。 1歳半…
東海地方済みの方! ゴールデンウィークどこか行きますか? 義実家が、山梨のため どこか近場で、(山梨は東海地方ではない?) ゴールデンウィークどこか行きたいね。って話をしてますが 海に入れるわけでもないし、…
皆さんはお子さんのクリスマスや誕生日プレゼントでいただいたものがtemu、SHEINは許せるタイプですか??? 去年のクリスマスに義母から息子にボタンがたくさんついたフィジェットボード?のようなものを頂いたのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント