コメント

退会ユーザー
流石に1ヶ月で麦茶や白湯は早いのかなと思うのですが💦追加のミルクをやめておしっこの量が極端に減るとかじゃなければミルクじゃなくてほかの方法であやされた方がいいのかな?と思います🥺
退会ユーザー
流石に1ヶ月で麦茶や白湯は早いのかなと思うのですが💦追加のミルクをやめておしっこの量が極端に減るとかじゃなければミルクじゃなくてほかの方法であやされた方がいいのかな?と思います🥺
「ミルク」に関する質問
義母の方がガルガル期みたいなことって、ありませんでしたか?💦(変な質問ですみません) うちの義母は、孫をただ可愛がりたいという範疇を超えていたように感じます。 会ったら抱っこで離さない、ミルクは当たり前のよ…
出産のための入院で電話はしていたものの、5日ぶりに会った息子は寂しかったのか我慢していたのか、初めはもじもじ恥ずかしそうにしていたのにそのあと泣いてしまい、私も一緒に泣いてしまいました。 そのため昨日から何…
多分答えのない悩みです。文章もまとまってないうじうじとした投稿なので苦手な方はスルーしてください🙏 上の子たちのときも今で言うディーマーで母乳断念したけど今回もやっぱりしんどいです。 寝不足は全然我慢できる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
夏場暑いのですが、3時間ごとの授乳でそれ以外の水分は取られていなかったのでしょうか?
退会ユーザー
うちは3人いますが完母でそれ以外飲んでなかったです💦
はじめてのママリ
そうだったんですね☺️ありがとうございます🙇♀️