妊活 妊娠初期症状が性行為の5日後にくるのって、さすがに早いし無いですよね… 妊娠初期症状が性行為の5日後にくるのって、さすがに早いし無いですよね?🤣 今風邪症状がすごくて、体感38.5度くらいある時のしんどさなんですけど 熱測っても36.8度(いつもこのくらい)なので 妊娠なのか熱が上がる前なのか…モヤモヤします😢😢 最終更新:8月11日 お気に入り 妊娠初期症状 熱 体 性行為 ままり(妊娠16週目, 2歳3ヶ月) コメント ゆちょりん🫧 さすがにないですね😅 まだ着床もしてるかどうか、、 ってレベルだと思います💦 8月11日 ままり やっぱそうですよね😂 1人目の時も初期に風邪症状あったんですけどいつ出たか記憶になくて🥹 昨日プールに行ってたのもあるので普通の風邪が濃厚そうですね😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱそうですよね😂
1人目の時も初期に風邪症状あったんですけどいつ出たか記憶になくて🥹
昨日プールに行ってたのもあるので普通の風邪が濃厚そうですね😭