旦那が子供に水着を着せずプールをさせることに不安があります。全裸でプールは適切でしょうか?
旦那が私有地でのプールをする時に子供に水着を着せてくれません
私有地の庭でプールをしているのですが、日除けシェードと塀はあるのですが少し覗いたり角度によっては庭が丸見えです
集合住宅に隣接しており人通りが多いと思います
そんな庭で旦那が4歳男の子とプールをする時に水着を着せずにします
男の子だから大丈夫だろうと言われましたが私としてはありえません
前回も子供を頼んた時にプール後リビングに水着があったけどどうしたのか聞くと公道に面しているオープンな駐車場で全裸でさせちゃったと言っていてこっぴどく叱りました
プールなら裏庭で水着を着せてしてほしいと怒りましたが今回も改善されず
プールも今日するとは言っていましたが下の子と家事に追われている途中突然始めていました😭
上の子は敷地内なら全裸でプールするものだという認識で、途中から水着を着せようと私が説得しましたが癇癪を起こし水着を着ないならプールはやめようと中止にしました。
集合住宅の通路で男の人が作業しながらうちをチラチラ覗いていたので余計気になってしまって😭
旦那からはせっかく楽しく遊んでいたのに台無しだ、
お前が邪魔だからどっかに行けと言われました😭
子供3人くらい入れるプールを事前に旦那に打診して買いましたが、水道代が無駄だから月に1回しか使用してはいけない、普段から水出しっぱなしや電気つけっぱなしだと散々注意してるお前が水を無駄にしてどうするんだと今日八つ当たりのように言われました😢
つけっぱなし出しっぱなしは無駄ですが子供のプールは必要な出費だと思っています、大型プールではないですし😢
話が逸れてしまいましたが、全裸でプールありですか😭?
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
退会ユーザー
全裸!?ありえません…
しかも外から丸見え…
うちも5歳男児いますが、
男の子だから大丈夫という
謎の自信も信じられないし、
そもそも常識的に考えられません💦
はじめてのママリ🔰
絶対なしです💦
やめてください💦
男女関係なくこちらも見たくありません💦気持ち悪いです🤮
4歳ならもう大事なところは隠すことを教えたほうがいいです💦
たー
全裸は無しかなと思います😭
通りがかって全裸でプールしてる子がいたらギョッとしますね😵
ママリ
絶対なしですね!
ママさんの考えに賛成です!
0歳であっても外で全裸になることはないです💦
ままくらげ
旦那さんは男の子も女の子の様にトイレや公園で性犯罪に遭う事を知らないのでしょうか……😨
性被害に遭うのは女の子だけではないと言う危機感を持って欲しいですね💦
はじめてのママリ🔰
なしです。
昔は良かったかもですが、今は異常者が身近に住んでます。
お子さん守れるのは親だけです!
3kidsママ
男の子でも女の子でもたとえ自宅でも、全裸プールなんて、旦那さん頭おかしいと思います😰💦
退会ユーザー
私も絶対ナシです。この前まあまあの交通量の道沿いのお家がプールしてて、子どもが全裸で入ってました。ありえない。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます、まとめてですみません!
ありえないですよね、本当にやめてほしいです😭
男の子でも性被害にあう時代なのでトイレの連れ込み事件など都度共有して対策も伝えていますがこんな感じなので旦那に預けるのは怖くて、息子の事を任せるのはやめようと思います😢
コメント