コメント

ママリ
昨年から始まった制度です。
今回初めてですか?
今年1月に12ヶ月分(@5,000)6万円が支給されており、
今年からは4ヶ月ごとになったと認識してます。
こちらの018は所得制限なしです。
ママリ
昨年から始まった制度です。
今回初めてですか?
今年1月に12ヶ月分(@5,000)6万円が支給されており、
今年からは4ヶ月ごとになったと認識してます。
こちらの018は所得制限なしです。
「お金」に関する質問
めっちゃお金持ちの人が新車ではなく中古を買います。 新車を買うお金あるのになぜ中古車買うんだろう😂 車のことよく分かってない、庶民のわたしにはよくわからないです🤣 中古車の方がメリットあるんでしょうか🤔 しょも…
旦那様が船の仕事をされてる方教えてください 主人が内航船へ転職しようとしてます(現在も船の仕事してます)そうなると2〜3ヶ月には帰ってこれず 両実家が遠いため手伝いもお願いできずワンオペ。 日帰りの船の仕事の方…
お店をやってるんですが、同じ地域におうちサロンの知り合いにドテラの方がいてアトピー、喘息、咽頭炎のたびにお店お休みしますなどをストーリーに載せるとすぐアトピーに効くクリーム、ディフューザー貸しますよって勧…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
今年1月の6万円はいただいています。その1月時点で“今後の支給方法は未定”という情報を得て、私のなかでの情報が止まっていました😅
4ヵ月ごとになったんですね!
無知でお恥ずかしいです💦