あー
私は自分の1ヶ月検診が問題なかったので、そろそろ徐々に始めようかと😅少しずつ負荷増やす感じで、いきなりすごい運動しなければ、1ヶ月程度たってればいいと思います👍
あー
私は自分の1ヶ月検診が問題なかったので、そろそろ徐々に始めようかと😅少しずつ負荷増やす感じで、いきなりすごい運動しなければ、1ヶ月程度たってればいいと思います👍
「体重」に関する質問
33週でうまれた息子、生後26日になり週数では37週になります 明日から母子同室で哺乳瓶など持っていくんですが、 GCUで使用してた哺乳瓶の乳首のサイズを聞き忘れていました💦 まだピジョンのSSサイズで大丈夫でしょうか?…
今妊娠26週目の初妊婦です🥺 元からむちむちで妊娠前65キロ ピルをやめ妊活して2ヶ月で➕3キロ増え妊娠発覚時68キロでした。 まだ26週なのに…今現在77キロまで増えました😭 つわり時全然食べれなくて、食べないと気持ち悪…
離乳食が全く進まず、母乳です。 相談に乗って欲しいです😭 あと数日で11ヶ月。1歳から保育園予定。 今までずっと離乳食がなかなか進まず ミルクも拒否でやってきました。 夜も眠りが浅く4.5回ほど添い乳しています。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント