コメント

咲や
今回は地震の影響でどのぐらい客が減っているかによりますね🤔
普段のお盆はチケット買うのに30分とか1時間かかるので、事前購入した方が楽です
中にレストランとフードコート、イルカショーの所に軽食の売店があります
咲や
今回は地震の影響でどのぐらい客が減っているかによりますね🤔
普段のお盆はチケット買うのに30分とか1時間かかるので、事前購入した方が楽です
中にレストランとフードコート、イルカショーの所に軽食の売店があります
「水族館」に関する質問
行ったら絶対楽しいけど、行きたくないって言う子供多くないですか?行くために無理に誘いませんか?🥲 私はシングルで大型連休は毎年元旦那の実家に子供は泊まりに行ってます。 同じ歳の子供たちもいたりして帰って来た…
年少の春遠足が水族館で、現地に着いたら自由行動4時間あることにびっくりしてるんですが今ってこんな感じなんですか?😅 園の遠足の意味ある?って感じがして。 年少さんだと仲良い子とまわるって感じじゃないですよね?…
年少の春遠足が水族館で、現地に着いたら自由行動4時間あることにびっくりしてるんですが今ってこんな感じなんですか?😅 園の遠足の意味ある?って感じがして。 年少さんだと仲良い子とまわるって感じじゃないですよね?…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね…海も近いですし💦
事前購入ですね✨
中に食べる所あるなら安心です!
駐車場は近くにありますか?
咲や
駐車場はいくつかありますが、観覧車の隣の駐車場が1番近いですよ
ただ屋外なので暑いですが😭
ママリ
なるほど😳いくつかあるならそこも安心です✨
ありがとうございます😊