介護福祉士国家試験を来月1月に受ける予定です!ひたすら過去問を解くの…
介護福祉士国家試験を来月1月に受ける予定です!
ひたすら過去問を解くのがいいと調べると見るんですが、皆さん満遍なくやってますか?
それとも正答率が悪い科目を重点的にやってますか?
また、おすすめの問題集などがあれば教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
満遍なく完璧に5年分の過去問覚えただけです笑
介護福祉士国家試験を来月1月に受ける予定です!
ひたすら過去問を解くのがいいと調べると見るんですが、皆さん満遍なくやってますか?
それとも正答率が悪い科目を重点的にやってますか?
また、おすすめの問題集などがあれば教えてください🙇♀️
ママリ
満遍なく完璧に5年分の過去問覚えただけです笑
「お仕事」に関する質問
去年1年間パートで働いており、今年の4月から旦那の扶養内パートで働いています。 いずれ3人目が欲しいなと思っているのですが、この場合は産休育休は取れるのでしょうか?退職しなきゃいけないのかな?とか思ったり... …
育休復帰へのモチベーションの上げ方を教えてください。 うちの子は9月上旬生まれなので8月に保育園入園、9月仕事復帰予定なのですが、まだまだ子供と一緒にいたいです…。 ですがそういうわけにもいかず、復帰に向けてモ…
自宅で在宅ワークを始めようと思います。 今持っているパソコンはFUJITSUで、8年前位に購入たため、バージョンが古い上になぜかメールも届かなくなっていて😇 これを機に買い直そうか迷っています💦 初歩的な質問なのです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
過去問を完璧にやるですね👀!
正解じゃない理由も覚えた感じですかね?