※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🫧
妊活

2回目の胚盤胞移植でBT6陰性。症状が出ても自然妊娠できる人が羨ましい。

質問というか弱音吐かせてください🙇🏻‍♀️

2回目の胚盤胞移植、BT6陰性でした。
BT6朝イチで陰性ならほぼ可能性0だとわかっていても、午後から胃のムカムカ?胸焼け?みたいな少し気持ち悪いなと症状が出てきて明日には陽性にならないかなって考えてしまったり、朝の検査薬を何度も分解して確認したり…

こんなにもうまくいかないものなんですね。
治療などせず普通に自然妊娠できる方が羨ましいと思ってしまう自分が最低すぎて嫌になります。

コメント

ままり

分かります。そう思うのは最低な感情ではないと思いますよ。自然妊娠できる方が羨ましいと心から思います。お金も労力もかからず、薬にも頼らず自然に妊娠してみたいと何度も思います。今回2人目不妊治療で今BT2です。胚盤胞2個移植しましたが、まったく症状ないのでだめなのかなーとすでに諦めモードになってます。
うまくいかないもんだなと本当に思います…。