※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこ
お出かけ

つま恋プールの無料屋根付き休憩所は少ないですか?午後から行くと駐車場は遠くなりますか?教えてください。

静岡県掛川市のつま恋プールについて教えてください。無料の屋根付き休憩所はありますか?あっても少ないでしょうか?(場所取りが激しい??)
午後から行くと駐車場は遠くなるのでしょうか?
何でもいいので教えてください!

コメント

ゆ

サイト見るといいですよ!
レンタルでパラソルが借りれたり色々ありましたよ!

駐車場は、その時にならないと何処に案内されるか分かりませんが...
北口?からの駐車場だとプールから比較的近かったと思います。

園内にバスが走ってるのでそれに乗るといいですよ。

• まめこ

まめこ

今日行ってきました!屋根付休憩所は取れず、山側の日陰を確保しました。お昼にはひなたでしたが…
    ありがとうございました!

• 8月12日
🥂🐰🌙

木曜日に朝イチで行きました🙂
その時は駐車場も1番近く(元南ゲート)で屋根付きの休憩所にシート貼れました!
10時過ぎには入口近くの休憩所はほぼスペースなかったですが、流れるプールの奥はまだ空いてたような気がします🤔

ただお盆期間は混むので近くの駐車場(P8)に案内されるように行くなら朝イチじゃないと無理だと思います💦
遠くても園内バス(?)があるのでそれ乗ればいいです🙆‍♀️

バスにしても車にしても、降りたり停めてから少し歩きました💦

• まめこ

まめこ

今日行ってきました!
    9時についてP8駐車場にギリギリ停めれました。休憩所は要領を得てなくて山側に確保してしまいましたが、もっと奥なら屋根付き休憩所に場所取れたな〜と💦
    プールはめちゃ混んでましたが、楽しめました。ありがとうございました!

• 8月12日