夫の臭い対策について、できることを知りたいです。洗濯洗剤はアタックのドラム用を使っています。クエン酸洗剤やハイターを追加してもいいでしょうか?
夫の臭い対策、私にできることあったらしたいです。
もうすぐ40になるので年齢のことは仕方ないと思います。
しかし本当に臭くて、出かけると暑いから汗かくので夫が休みの日は出かけたくないです……。
出かけた日は夫が歩いたところに臭いが残りリビングも臭いがこもり食欲さえなくなります……。
夫には伝えているので(少し抑えめに伝えてます)、朝シャワー浴びて制汗剤を塗ったり色々してくれています。
それでもダメで………私にもできることありますかね???
洗濯洗剤はアタックのドラム用のものを使っています。
あとは柔軟剤のみです。
プラスで最近出たクエン酸洗剤?やハイターも一緒に入れたほうがいいですかね???
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
K
40歳過ぎると女性でも体臭が気になるようになってきますので、男性なら尚更かも知れませんね。
実際、私もオッサン臭い時があります😢
料理は主様がされているのでしょうか?
もしそうでしたら食事のメニューを変えてみるのも良いかも知れません。
ネット上に体臭に関する記事や食事もたくさんありますのでご参考にされてみてはいかがでしょうか?
手っ取り早く外側からも悪くはありませんが、内側から変えていくのも検討されてはいかがでしょう!?
コメント