。産み分けに関しての質問になりますので、不快に思う方はスルーお願い…
☆産み分けに関しての質問になりますので、不快に思う方はスルーお願いします。
3人目を考えており、もし産み分けが可能なら男の子を授かりたいと思っております。
もちろん気休めということも重々承知ですし、女の子だったとしても嬉しいので当たり前に産むつもりです。
しかしできることはチャレンジしてみたく…
男の子の産み分けをご経験された方、その結果 男の子だったー、女の子だったー!!等、どちらでも大丈夫ですので
実際に産み分けでやったこと、気をつけたことなど体験談を教えてください!!🙇♀️
旦那は毎日コーヒー飲む人で私も毎回いってますが、上2人は女の子でした…生々しい話でごめんなさい🥲
なので女の子ができやすい体質ではあると思うのですが…今回男の子にチャレンジしたく🙏
希望をください🙏
- tantan(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
こま
1人めも2人めも排卵日近くでの取り組みでどちらも男の子でした。
2人めの時には女の子が欲しくて、でも生理不順で排卵前のタイミングが難しく。ピンクゼリーも使用しましたが、やはりタイミングが下腹部痛のあった排卵日だったからか、男の子になりました。
私も次回は逆ですが女の子にチャレンジ予定です!ピンクゼリーにライム洗浄、もちろんタイミング、クランベリーサプリ。最後なのでなんでもやってます!
男の子のゼリーやサプリもありますよね!あとはやはり排卵日直近のタイミングが重要かと。がんばりましょうね😄
はじめてのママリ🔰
今回男の子産み分けして
男の子でした😊
リンカル飲んだくらいです🤔
産み分けゼリーもやめたとき
妊娠してますし…
あとは初めて連日タイミング
とりました😊
tantan
コメントありがとうございます!
タイミングが結構重要そうですね…排卵ずれると難しいですよね🥲
私も次は最後なので色々頑張ってみようと思います!!
お互いに赤ちゃんが来てくれますように🙏🌸